:Chat Box
Join Us !!
Minggu, 20 Januari 2013

Cara Membuat Sampul & Foto Profil Facebook Terlihat Menyatu

15 komentar
Kali ini saya akan berbagi info dengan kalian tentang fb
Oh iya jangan lupa add fb ku ya 

contoh nya yang menyatu kayak gini :
http://balikpapancybercity.files.wordpress.com/2012/03/386490_2264954830096_1435280156_31787004_1130296816_n.jpg?w=710

Nih ane kasih tau langkah langkah nya
Langkah"nya simple aja:
  1. Siapin foto yg mau dibuat terlihat menyatu.
  2. Langsung buka aja web penyedia jasa untuk edit facebok cover + photo, klik aja di sini.
  3. Sebelumnya, pilih dulu mau untuk Facebook Profile Pribadi (for PERSONAL PROFLIE cover  ) atau Fan Page Profile ( for FANS PAGE cover ). tinggal klik aja di webnya kalian mau milih yg mana.
  4. Setelah itu, klik "Upload background"...kemudian pilih foto yg sudah disiapkan tadi..maka web tersebut akan secara otomatis mengubah "background" menjadi cover dan foto profil yg akan terlihat (liat aja sendiri buat jelasnya, hhe).
  5. Setelah di'upload, atur posisi background'nya..sesuai selera aja mau digeser jadi gimana bentuknya..
  6. Setelah selesi mengatur posisi, kalian bisa juga mengedit gambar yg kalian buat.. (di bagian kiri ada beberapa tools, dan di bagian bawah ada beberapa edit untuk pemberian efek warna).
  7. Cukup sampai di sini saja, sekarang tinggal save photo profile dan cover facebook kalian, dengan meng'klik "Save Profile Photo" untuk menyimpan foto profil, dan klik "Save Cover Photo" untuk menyimpan sampulnya.
  8. Sekarang kalian tinggal Login Facebook dan kalian tinggal memasang cover dan photo profile tadi ke akun kalian..dan lihatlah hasilnya....
 Sekian tips dari saya, terima kasih jangan lupa komen ya
Read More →
Selasa, 15 Januari 2013

Award Kedua Finziinside

0 komentar
Hahaha, dapet award dari RUVACHANESE dalam event buat cover anime gokil, tapi sayang nya gua dapet peringkat 11 wkwkwkwk, tapi gak papalah
  
 Ini cover yang dapet juara 11
  Terima kasih
Read More →
Senin, 14 Januari 2013

Award Pertama Finziinside

0 komentar

 Gw gak nyangka bisa menang dalam event design template dari AMOS-XP tapi lumauan lah walaupun rangking 9


Rangking 9 :

Nama Blog : Finziinside
Nama Template : Gangnam Black
URL Blog : http://finziinside.blogspot.com/
Tanggal Membuat Template : 2012 (lupa tanggal dan bulan)
Warna Yang Dipakai Di Template : Black
Apa Saja Yang Sudah dirubah : Banyak
Url Demo Template : http://finziinside.blogspot.com/
Nama Template Asli / Awal : Dark RVstyle Template
Redesign / Design ( R / D ) : Redesign

Terima Kasih
Read More →
Minggu, 13 Januari 2013

Link Exchange

19 komentar
Ayo tukeran sama ane, 
 468x60 masih sisa 2 (di header)
88x31 masih banyak (yang di header) 
88x31 yang di sidebar juga banyak kok
 ayo tinggal pilih, mau yang mana ???

My banner

468x60

My Banner

88x31



Pasang dan komen di bawah ini, pasti akan ane pasang balik
Read More →