:Chat Box
Join Us !!
Sabtu, 29 Desember 2012

Chat Box

0 komentar
Syarat Chat :
1. No Junk => SAMPAH
2. No Flames => Mengundang amarah / cek-cok
3. No SARA = Melecehkan Agama
4. No All About Sex => Ngeres
Yang mau chat Silahkan chat dibawah ini
Read More →
Jumat, 21 Desember 2012

Cara Download Di 4shared Tanpa Login

7 komentar


Yang gak punya id 4shared tenang saja,
sekaran saya akan berbagi info tentang cara download di 4 shared tanpa login
Langsung saja nih caranya

Tutor 1 :
1.Cari File yg mau di Download di m.4shared.com atau 4shared.com
2.Kalo sudah menuju ke page download file,copy urlnya..,
misal saya dapet url seperti ini http://www.4shared.com/get/NB3RcglE/Greenday_-_Wake_Me_Up_When_Sep.html,copy url tsb.
3.Tambahkan url seperti ini di depan url download :
http://4server.info/download/
Jadi seperti ini :
http://4server.info/download/http://www.4shared.com/get/NB3RcglE/Greenday_-_Wake_Me_Up_When_Sep.html


Tutor 2 :

1.Cari File yg mau di Download di m.4shared.com atau 4shared.com
2.Kalo sudah menuju ke page download file,copy urlnya..,
misal saya dapet url seperti ini http://www.4shared.com/get/NB3RcglE/Greenday_-_Wake_Me_Up_When_Sep.html,copy url tsb.
3.Kalo udah di copy buka http://4server.info/
4.Lalu  copykan url tadi ke kotak yang ada di http://4server.info/
5.Lalu klik generate link
6.Kalau udah download deh


Sekian info dari gua, terimakasih ya
Jangan lupa follow blog nya
Read More →
Selasa, 18 Desember 2012

Kumpulan Auto Like 2012

2 komentar


Dari pada gak posting mending gua post kumpulan auto like facebook


Langsung saja nih guwa kasih web web nya

http://libin.x20.asia
http://likerfbv2.tk
http://muzaffersurucu.com
http://evilliker.16mb.com
http://likepanel.tk
http://add-me-coy.tk
http://candicell.com
http://fanclick.com.ar/server4/
http://kotamangga.tk
http://mother-board.tk
http://ujellybro.in
http://katok-kotak.tk
http://autoliker.zes.cc
http://helpcenters.tk
http://best-app.tk
http://autolike.asia
http://www.statusliker.org
http://www.ph-likers.org
http://likersx.sexyi.am
http://statusliker.lur.cc
http://verywell.tk
http://fb-autolike.qir.cc
http://autolikerx.hj.cx
http://likerzx.xp3.biz/--_.php
http://fb-autoliker.fav.cc
http://greenbotane.com
http://lik3.tk
http://tiv4r.com/lol
http://cyber-net.asia
http://malaysian-apps.com
http://irfan-likerz.fav.cc/
http://like.gandrunx.net
http://autolikerx.hj.cx
http://anonnymous.tk
http://clickliker.tk
http://likesfree.tk
http://www.encrypted.asia
http://alsev.tk
http://advertise.bot.nu/
http://gareng.tk
http://bnt-liker.net
http://skynet-autoliker.phc.my
http://go-like.fav.cc/-_-.php
http://174.120.60.98/~autolike/fan
http://e-liker.tk
http://lik3.tk
http://a-like.tk
http://fb-hack.com
http://www.yoyoautoliker.site50.net
http://66.147.240.150/~adzpacec/pinoyhometv/wp-cron/
http://www.autolikers.com
http://liker.evils.in/autolike-new
http://ph-likers.com
http://ujellybro.in
http://www.geekplus.in/autolike
http://fadzrin.tk
http://likefixer.com/auto
http://jastac.net/1
http://likesfree.tk
http://c-like.tk
http://lagutarling.com
http://likesfree.tk
http://lik3.tk
http://e-liker.tk
http://clickliker.tk
http://a-like.tk
http://c-like.tk
http://dlike.tk
http://indonesia-liker.tk
http://verylike.tk
http://all-like.tk
http://bosslike.tk
http://autoliker.zes.cc
http://autolikerx.hj.cx
http://bnt-liker.net
http://powerlike.asia
http://abmhosting.com
http://chibi-cyber.fav.cc
http://greenbotane.com
http://autolike.asia
http://paciranshare.16mb.com
http://powerlike101.tk
http://powerlike100.tk
http://alsev.tk
http://cyber-net.asia
http://upto-you.tk
http://facebookautolike.com/
http://alsev.tk
http://powerlike100.tk
http://likesfree.tk
http://katok-kotak.tk
http://www.ph-likers.org
http://kotamangga.tk
http://gareng.tk
http://lagutarling.com
http://m-liker.tk
http://m-likes.tk
http://advertise.bot.nu/
http://jastak.tk
http://www.fb-rebot.com/
http://fb-like.xp3.biz
http://likerzx.xp3.biz
http://pebpeb-autolike.tk
http://lik3.tk
http://katok-kotak.tk
http://mother-board.tk
http://likepanel.tk
http://add-me-coy.tk
http://kotamangga.tk
http://helpcenters.tk
http://best-app.tk
http://lagutarling.com/fb
http://ph-likers.com
http://3vil4rt.net 


Sekian dulu jangan lupa follow blognya
Read More →
Kamis, 06 Desember 2012

Windows 8 full version

0 komentar

Download Windows 8 Gratis + Serial Number, buat yang pengen mencicipi bagaimana kinerja windows 8 ini dia kami berikan link free download windows 8 gratis lengkap dengan serial numbernya, dimana download windows 8 professional edition RTM 32 bit dan 64 bit full version yang aktif selamanya

Penasaran berikut ini link free download windows 8 untuk anda coba lengkap dengan serial numbernya untuk anda semua

Download Windows 8 Gratis + Serial Number
Bagi yang ingin downlod, silahkan download pada link dibawah ini.
Link Free Download Windows 8 Professional 32 Bit


Link Free Downlaod Windows 8 Professional 64 Bit
Untuk menggabungkan filenya, cukup extrak part 1 saja maka otomatis yang lain juga akan tergabung.
Untuk serial gunakan serial dibawah ini :
Serial Retail Key Professional : 
Xky4K-2Nrwr-8F6P2-448Rf-Cryqh
Serial Retail Key For Windows Media Center : 
Rr3Bn-3Yy9P-9D7Fc-7J4Yf-Qgjxw 
Sekian dulu ya
Read More →

Download Kumpulan Gambar Trololol

0 komentar





Kali ini saya akan ngepost tentang muka muka yang lucu lucu itu lo yang salah satunya troll face, muka muka ini biasanya dipakai untuk meme comic sebagai hiburan

Yang mau download muka muka itu silahkan klik link di bawah ini

Download PNG (1500px)
Download PNG (300px)
Download PNG (150px)
Download JPG (300px)

itu link link nya untuk mendownload kumpulan muka muka itu

Dan juga saya sedia in, web untuk membuat meme comic nya

www.quickmeme.com

http://memegenerator.net

http://www.mememaker.net

http://zipmeme.com

Sekian dulu yaaa
Read More →